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Rossi
Benvenuti nell’affascinante mondo dei vini rossi. Un campo tanto bello quanto complesso.
Il problema che si presenta è sempre quello: quale vino scegliere? Quale sarebbe meglio per lquesta occasione? Quale si abbina meglio con quel piatto che hai pensato di preparare per la tua lei (o per il tuo lui)?
Per tua fortuna sei arrivato sull’enoteca online di Winello che porrà fine ai tuoi dubbi, grazie all’ampia gamma di vini a tua disposizione potrai scegliere tra una ampia gamma di vini rossi, ognuno con le sue caratteristiche in funzione della regione dove è stato prodotto, del metodo con il quale è stato lavorato. Potrai scegliere direttamente tra la gamma del produttore, se ne hai uno di riferimento.
Il nostro negozio comprende vini rossi fermi, frizzanti, rosati e passiti. A te non rimane che scegliere quello che corrisponde di più ai tuoi gusti per accompagnare con stile ed eleganza le tue cene e le occasioni più importanti.
Considerato il capolavoro delle Cantine Ceci. Vendemmiato ai primi di Ottobre, subisce una macerazione sulle bucce a bassa temperatura di 5-7giorni.
Straordinario colore rosso violaceo e profumo pieno ed avvolgente di fragole, more e lamponi con accentuati sentori di viola nel finale.
Vendemmiato ai primi di Ottobre, subisce una macerazione sulle bucce a bassa temperatura di 5-7 giorni.
Straordinario colore rosso violaceo e profumo pieno ed avvolgente di fragole, more e lamponi con accentuati sentori di viola nel finale. Il nostro Lambrusco d’eccellenza in una nuova veste: la bottiglia con gessetto e cancellino, per personalizzare, scrivere, dedicare, disegnare, e dare libero sfogo alla nostra fantasia!
"In occasione del nostro Ottantesimo compleanno, frugando tra i nostri ricordi, abbiamo ritrovato il quaderno di cantina dove Bruno Ceci appuntava le vinificazioni e le fermentazioni per creare il Lambrusco che produceva negli anni Sessanta. Da qui l’idea di riproporlo ora, in una veste nuova ma identico nella sua essenza."
"In occasione del nostro Ottantesimo compleanno, frugando tra i nostri ricordi, abbiamo ritrovato il quaderno di cantina dove Bruno Ceci appuntava le vinificazioni e le fermentazioni per creare il Lambrusco che produceva negli anni Sessanta. Da qui l’idea di riproporlo ora, in una veste nuova ma identico nella sua essenza."
È cambiata la prospettiva: una rivoluzionaria bottiglia di alto design, che inclinandosi di 68,2 gradi diventa un decanter e permette un’ottima ossigenazione del vino. È l’esempio perfetto di sintesi tra forma innovativa ed elegante, e contenuto altrettanto raffinato. Da uve Barbera dell’Emilia si ottiene un vino rosso fermo con caratteristiche di straordinaria modernità: una gradazione più importante, un elegante frutto al naso e ottimo equilibrio tra corpo e morbidezza finale. Il passaggio in legno per tre mesi dona a questo vino unico una struttura e una complessità invidiabili, un tessuto finemente ricamato di delicati e persistenti di note terziarie, evolute e limpide.
Limpido di colore rosso rubino profondo e profumo intenso
e molto persistente, con aromi terziari appena pronunciati.
Al gusto è secco, di corpo, caldo di alcool,
con un importante presenza di tannino.
Al calice si presenta di un rosso rubino profondo con riflessi profondi e purpurei. Intenso e profumati, i sentori fruttati scuri di sottobosco ricordano molto i lamponi, i mirtilli ed il ribes nero. A seguire note floreali violacee che ricordano le violette più fresche affiancate da note più scure e secche come i petali di rosa rossa essiccati. In bocca risulta fresco e lievemente strutturato, lasciando la bocca ricca. Persistenza media fruttata e piacevole.
Cabernet Sauvignon e altro.
Da oltre 2 secoli sui nostri colli.
Arriva da lontano, ma da noi si è trovato bene. Pretendiamo che rispetti le sue origini.
Questo Sangiovese ha ottenuto numerosi riconoscimenti dalla critica, nonostante rappresenti il primo gradino nella scala gerarchica dei vini rossi di Fattoria Zerbina.
Ottenuto da una vinificazione più rapida e leggera rispetto alle nostre migliori selezioni, il Ceregio è concepito come vino di pronta beva. Nonostante ciò, in alcune annate può conservarsi e migliorare anche per 5-6 anni.AA
Da un nostro antico vitigno ubicato in posizione favorevole vinifichiamo il nostro Merlot, in due unici filari con una raccolta manuale e un affinamento per vari mesi in legno.
Al palato il si presenta complesso e intenso, vino di grande
struttura.
Abbinamenti: Primi piatti tipici della tradizione emiliana, antipasti e salumi.
Il vino più classico e tipico dell’Emilia-Romagna si distingue per i suoi aromi di viola e caffè tostato. Romagna Sangiovese DOC Riserva è un rosso della tradizione rotondo e persistente.
Al palato si presenta complesso e intenso, vino di grande struttura. La bottiglia magnum da 1,5 litri viene consegnata in una elegante box in legno.
Abbinamenti: Primi piatti tipici della tradizione emiliana, antipasti e salumi.