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Rossi
Benvenuti nell’affascinante mondo dei vini rossi. Un campo tanto bello quanto complesso.
Il problema che si presenta è sempre quello: quale vino scegliere? Quale sarebbe meglio per lquesta occasione? Quale si abbina meglio con quel piatto che hai pensato di preparare per la tua lei (o per il tuo lui)?
Per tua fortuna sei arrivato sull’enoteca online di Winello che porrà fine ai tuoi dubbi, grazie all’ampia gamma di vini a tua disposizione potrai scegliere tra una ampia gamma di vini rossi, ognuno con le sue caratteristiche in funzione della regione dove è stato prodotto, del metodo con il quale è stato lavorato. Potrai scegliere direttamente tra la gamma del produttore, se ne hai uno di riferimento.
Il nostro negozio comprende vini rossi fermi, frizzanti, rosati e passiti. A te non rimane che scegliere quello che corrisponde di più ai tuoi gusti per accompagnare con stile ed eleganza le tue cene e le occasioni più importanti.
E’ un superbo lambrusco, che otteniamo dalle uve
sorbara,raccolte nei nostri prestigiosi vigneti situati nella
culla del Lambrusco.
Questo Lambrusco all’imbottigliamento si presenta come un vino dal colore rosso rubino tenue, un perlage fine e persistente, caratteristico dei vini di Sorbara.
Il profumo è fruttato con alcune sfumature che ricordano la viola.
Il gusto classico del Lambrusco di Sorbara, affinato dalle tecniche della cantina, produce un vino gradevolmente acido ed equilibrato nei tannini, sapido ed elegante.
E’ un superbo lambrusco, che otteniamo dalle uve
sorbara,raccolte nei nostri prestigiosi vigneti situati nella
culla del Lambrusco.
Questo Lambrusco all’imbottigliamento si presenta come un vino dal colore rosso rubino tenue, un perlage fine e persistente, caratteristico dei vini di Sorbara.
Il profumo è fruttato con alcune sfumature che ricordano la viola.
Il gusto classico del Lambrusco di Sorbara, affinato dalle tecniche della cantina, produce un vino gradevolmente acido ed equilibrato nei tannini, sapido ed elegante.
Un buon Lambrusco si può riconoscere al primo sguardo: denso, sanguigno, tinge i calici con un colore indelebile e una spuma esuberante. È il grande Lambrusco della tradizione elevato all’ennesima potenza. Da anni, il vino che ha reso celebre la nostra Cantina.
Rosso porpora intenso. Da notare la bellissima spuma alta e persistente.
Note di frutti rossi dalla moderata dolcezza e tendenti alla freschezza, quali marasche, fragole e lamponi. Sentori di fiori colorati, con note di geranio e rosa.
Fresco e caldo, perfettamente bilanciato, possiede una discreta sapidità. Al palato, appare come la massima espressione del Lambrusco della tradizione che tutti siamo ormai abituati a conoscere.
Considerato il capolavoro delle Cantine Ceci. Vendemmiato ai primi di Ottobre, subisce una macerazione sulle bucce a bassa temperatura di 5-7giorni.
Straordinario colore rosso violaceo e profumo pieno ed avvolgente di fragole, more e lamponi con accentuati sentori di viola nel finale.
Vendemmiato ai primi di Ottobre, subisce una macerazione sulle bucce a bassa temperatura di 5-7 giorni.
Straordinario colore rosso violaceo e profumo pieno ed avvolgente di fragole, more e lamponi con accentuati sentori di viola nel finale. Il nostro Lambrusco d’eccellenza in una nuova veste: la bottiglia con gessetto e cancellino, per personalizzare, scrivere, dedicare, disegnare, e dare libero sfogo alla nostra fantasia!
"In occasione del nostro Ottantesimo compleanno, frugando tra i nostri ricordi, abbiamo ritrovato il quaderno di cantina dove Bruno Ceci appuntava le vinificazioni e le fermentazioni per creare il Lambrusco che produceva negli anni Sessanta. Da qui l’idea di riproporlo ora, in una veste nuova ma identico nella sua essenza."
"In occasione del nostro Ottantesimo compleanno, frugando tra i nostri ricordi, abbiamo ritrovato il quaderno di cantina dove Bruno Ceci appuntava le vinificazioni e le fermentazioni per creare il Lambrusco che produceva negli anni Sessanta. Da qui l’idea di riproporlo ora, in una veste nuova ma identico nella sua essenza."
È cambiata la prospettiva: una rivoluzionaria bottiglia di alto design, che inclinandosi di 68,2 gradi diventa un decanter e permette un’ottima ossigenazione del vino. È l’esempio perfetto di sintesi tra forma innovativa ed elegante, e contenuto altrettanto raffinato. Da uve Barbera dell’Emilia si ottiene un vino rosso fermo con caratteristiche di straordinaria modernità: una gradazione più importante, un elegante frutto al naso e ottimo equilibrio tra corpo e morbidezza finale. Il passaggio in legno per tre mesi dona a questo vino unico una struttura e una complessità invidiabili, un tessuto finemente ricamato di delicati e persistenti di note terziarie, evolute e limpide.
Limpido di colore rosso rubino profondo e profumo intenso
e molto persistente, con aromi terziari appena pronunciati.
Al gusto è secco, di corpo, caldo di alcool,
con un importante presenza di tannino.
Al calice si presenta di un rosso rubino profondo con riflessi profondi e purpurei. Intenso e profumati, i sentori fruttati scuri di sottobosco ricordano molto i lamponi, i mirtilli ed il ribes nero. A seguire note floreali violacee che ricordano le violette più fresche affiancate da note più scure e secche come i petali di rosa rossa essiccati. In bocca risulta fresco e lievemente strutturato, lasciando la bocca ricca. Persistenza media fruttata e piacevole.
Cabernet Sauvignon e altro.
Da oltre 2 secoli sui nostri colli.
Arriva da lontano, ma da noi si è trovato bene. Pretendiamo che rispetti le sue origini.
Questo Sangiovese ha ottenuto numerosi riconoscimenti dalla critica, nonostante rappresenti il primo gradino nella scala gerarchica dei vini rossi di Fattoria Zerbina.
Ottenuto da una vinificazione più rapida e leggera rispetto alle nostre migliori selezioni, il Ceregio è concepito come vino di pronta beva. Nonostante ciò, in alcune annate può conservarsi e migliorare anche per 5-6 anni.AA
Da un nostro antico vitigno ubicato in posizione favorevole vinifichiamo il nostro Merlot, in due unici filari con una raccolta manuale e un affinamento per vari mesi in legno.