Product was successfully added to your shopping cart.
Bianchi
Scegliere il vino giusto per una precisa occasione è sempre stato un esercizio complicato, per tutti, a prescindere dai gusti di ciascuno di noi accompagnare un piatto con il giusto calice di vino ci può consentire di valorizzare sia l’uno che l’altro.
Ma questo non sarà più un problema. Noi di Winello ti aiuteremo a fare la scelta migliore per abbinare il tipo di vino più indicato con il piatto che andrai a gustare.
Nella nostra enoteca online potrai trovare il vino che più si adatta a te, da quelli più pregiati a quelli più economici, senza ovviamente andare a discapito della qualità, ideali per trascorrere una piacevole serata in famiglia o con gli amici attorno al camino.
La scelta delle nostre etichette è molto ampia: bianchi, rossi, rosati, passiti, bolle ecc. per consentirti di avere sempre la bottiglia giusta per ogni momento.
Non attendere oltre e porta tutto il temperamento che può avere una bottiglia di vino sulla tua tavola... Male che vada, ti potrai sempre fare un bicchiere...
Il S. Amalia è un vino frizzante prodotto a Sorbara, unendo le caratteristiche uniche di tre vitigni :
Il Pignoletto, vitigno autoctono cresciuto nelle colline bolognesi fino ad espandersi nelle zone di Sorbara Modena
Il Trebbiano, vitigno diffuso ma nelle zone di Sorbara diventa un vitigno vigoroso, giallo paglierino
La Malvasia : vitigno pregiato con un profumo intenso e delicato
Questi tre vitigni, utilizzando tecniche antiche 100 anni vengono fuse in un vino di grande eleganza, con profumi di fiori e di frutta.
Di un bel giallo brillante questo vino è il classico compagno di pranzo per tutti i giorni, può essere servito anche come aperitivo o per accompagnare finger food.
Le bollicine sono fini e persistenti, al palato denota una buona freschezza.
Ottenuto da uve di Grechetto Gentile questo vino dal colore giallo paglierino può essere servito come aperitivo o a tutto pasto in presenza di pesce oppure con carni bianche.
Perlage fine e persistente, colore giallo paglierino con evidenti sfumature verdoline, profumo delicato e leggermente aromatico, al palato si presenta morbido, con leggero retrogusto di nocciola.
Al bicchiere ha colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, animato da un perlage fine e persistente. Al naso è fresco, con note floreali di tiglio, sfumature di agrumi, pesca bianca e pepe verde. La bocca è tesa e croccante, fresca e verticale, sapida, raffinata e con un finale persistente molto piacevole.
Di colore giallo paglierino scarico con riflessi verdognoli.
Sprigiona fragranze fruttate, fresco ed avvolgente con finale amarognolo.
Ottimo come aperitivo, perfetto con carni bianche e menù a base di pesce.
Di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli.
Profumo intenso e persistente.
Sprigiona fragranze fruttate, fresco e avvolgente con un retrogusto leggermente amarognolo.
Ideale come aperitivo, ottimo con pesce e carni bianche.
Colore paglierino chiaro, leggermente aromatico e fruttato, spuma abbondante con perlage fine e persistente. Sapore delicato con sentori di frutta fresca.Corte d’Aibo ha dedicato gran parte della sua produzione al vitigno autoctono per eccellenza della sua zona, il Grechetto Gentile, da cui nascono il Pignoletto DOC e il Colli Bolognesi Pignoletto DOCG, senza dubbio il bianco più interessante del panorama vitivinicolo bolognese: Fresco e stuzzicante nella sua versione frizzante, di grande struttura e fascino nella versione ferma, il Pignoletto è da sempre il re delle tavole bolognesi, perfetto in abbinamento ai tortellini e ideale per accompagnare la mortadella, regina dell’aperitivo felsineo.
Vino dal colore paglierino estremamente luminoso e dai riflessi dorati , bollicine di buona finezza e persistenza liberano al naso sentori di gelsomino acacia e pompelmo , un palato morbido e avvolgente viene mantenuto in equilibrio da una buona freschezza e sapidita'.
Il paglierino scarico con sfumature verdoline, la spuma delicata e persistente, il profumo lievemente aromatico unito ad un sapore secco, fresco e deciso sono le caratteristiche che contraddistinguono questo prodotto.
Colore giallo paglierino pallido ma luminoso con delicate sfumature di verde, Mostra una fine e continua ascesa di piccole bollicine.
Profumo fine e delicato, fiori di biancospino e mandorla, note vegetali di foglia di vite, fruttato, croccante mela verde e melone bianco, minerale leggermente gessoso. Agile da bere, tira fuori la vibrante giovinezza dei suoi componenti che lo rendono piacevole al palato e fa venir voglia di provare di più.
Ottimo come aperitivo, abbinato a Light finger food, antipasti di pesce e piatti di pasta con verdure.
Il colore è paglierino scarico con riflessi verdolini, al nasp risulta fresco, delicato, netto con cadenze fruttate di mela e pesca. Il palato è elegante, armonico, morbido, di buona struttura e lunga persistenza.
È una Malvasia aromatica di Candia, di profumo intenso e gusto marcato, regina incontrastata della nostra tavola. Cosa c’è di più spumeggiante e pieno di profumi e di colori della musica del grande Maestro? Verdi è nato e cresciuto qui, in questi luoghi fatati e i suoi Personaggi vivono l’esplosione di energia umana che solo i prodotti di queste terre ci possono dare. È una gioia ritrovare nella Malvasia Terre Verdiane la potenza della musica italiana più famosa nel mondo. La leggenda narra che quella magica domenica sera,10 ottobre 1813, Carlo Verdi dopo aver visto nascere il proprio figlio Giuseppe abbia brindato alla nuova vita con calici di questo nettare sopraffino. La Malvasia Terre Verdiane, ancora oggi, è l’espressione di come la tradizione secolare della gente di questo luogo sia viva ed immortale.
Colore paglierino chiaro, leggermente aromatico e fruttato, spuma abbondante con perlage fine e persistente. Sapore delicato con sentori di frutta fresca.
Il Pignoletto è da sempre il re delle tavole bolognesi, perfetto in abbinamento ai tortellini e ideale per accompagnare la mortadella, regina dell’aperitivo felsineo.
Vino dal colore paglierino estremamente luminoso e dai riflessi dorati , bollicine di buona finezza e persistenza liberano al naso sentori di gelsomino acacia e pompelmo , un palato morbido e avvolgente viene mantenuto in equilibrio da una buona freschezza e sapidita'.