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Rossi
Benvenuti nell’affascinante mondo dei vini rossi. Un campo tanto bello quanto complesso.
Il problema che si presenta è sempre quello: quale vino scegliere? Quale sarebbe meglio per lquesta occasione? Quale si abbina meglio con quel piatto che hai pensato di preparare per la tua lei (o per il tuo lui)?
Per tua fortuna sei arrivato sull’enoteca online di Winello che porrà fine ai tuoi dubbi, grazie all’ampia gamma di vini a tua disposizione potrai scegliere tra una ampia gamma di vini rossi, ognuno con le sue caratteristiche in funzione della regione dove è stato prodotto, del metodo con il quale è stato lavorato. Potrai scegliere direttamente tra la gamma del produttore, se ne hai uno di riferimento.
Il nostro negozio comprende vini rossi fermi, frizzanti, rosati e passiti. A te non rimane che scegliere quello che corrisponde di più ai tuoi gusti per accompagnare con stile ed eleganza le tue cene e le occasioni più importanti.
Ciso è il Lambrusco di Modena che più si avvicina alla tradizione della famiglia Barbanti, tanto da dedicare il nome del vino al nonno Ciso.
Questo vino ha mantenuto le stesse caratteristiche di quando il nonno Ciso lo produceva pigiando l'uva con i piedi assieme alla famiglia.
Un colore Rosso rubino brillante con sentori di fiori accompagnati da quelli maggiormente percettibili di frutta che ricordano la fragola, la ciliegia e il lampone. Al palato è amabile risultando persistente e dal corpo intenso.
Un colore Rosso porpora intenso con sfumature violacee con profumi delicati che richiamano amarena e frutta matura, seguite da sentori vinosi e speziati. Un gusto avvolgente si allarga in un assaggio pieno e definisce un allungo tannico piacevole ed equilibrato, il finale asciutto che si abbandona ad un ricordo fruttato.
Ottenuto da uve di lambrusco emiliano di varie tipologie questo vino è l'ideale compagno per degustare piatti tipici del territorio, affettati misti e formaggi a media stagionatura.
Barbera. Rosso rubino. Profumo fine e fragrante. Gusto sapido, franco, piacevolmente frizzante. Vinificato in acciaio, con macerazione sulle bucce di 2 settimane.
Prodotto con uve provenienti da Agricoltura Biologica, il Grasparossa Dop Sette Bio, con il suo colore rubino intenso e il suo sapore fruttato e avvolgente, racconta la grande passione per la cura della terra, delle vigne e del territorio.
Di colore rosso rubino intenso con riflessi violacei, profumo fruttato intenso, di frutti di bosco
maturi.
Di buon corpo persistente, morbido, fresco ed avvolgente.
Si sposa mirabilmente con primi e secondi piatti saporiti.
Di colore rosso rubino intenso con riflessi violacei, profumo fruttato, intenso.
Di buon corpo persistente, piacevolmente vellutato ed avvolgente.
Si accompagna con i primi e secondi piatti saporiti.
Il Lambrusco Gran Cru “Marcello” di Ariola è un vino che colpisce per la sua ricchezza aromatica, per la sua morbidezza e naturalità di frutto. Un Lambrusco che nella sua immediata piacevolezza d’aroma racchiude un ammontare rarissimo di tecnica, passione e natura.
E’ un superbo lambrusco, che otteniamo dalle uve
sorbara,raccolte nei nostri prestigiosi vigneti situati nella
culla del Lambrusco.
Questo Lambrusco all’imbottigliamento si presenta come un vino dal colore rosso rubino tenue, un perlage fine e persistente, caratteristico dei vini di Sorbara.
Il profumo è fruttato con alcune sfumature che ricordano la viola.
Il gusto classico del Lambrusco di Sorbara, affinato dalle tecniche della cantina, produce un vino gradevolmente acido ed equilibrato nei tannini, sapido ed elegante.
E’ un superbo lambrusco, che otteniamo dalle uve
sorbara,raccolte nei nostri prestigiosi vigneti situati nella
culla del Lambrusco.
Questo Lambrusco all’imbottigliamento si presenta come un vino dal colore rosso rubino tenue, un perlage fine e persistente, caratteristico dei vini di Sorbara.
Il profumo è fruttato con alcune sfumature che ricordano la viola.
Il gusto classico del Lambrusco di Sorbara, affinato dalle tecniche della cantina, produce un vino gradevolmente acido ed equilibrato nei tannini, sapido ed elegante.
Un buon Lambrusco si può riconoscere al primo sguardo: denso, sanguigno, tinge i calici con un colore indelebile e una spuma esuberante. È il grande Lambrusco della tradizione elevato all’ennesima potenza. Da anni, il vino che ha reso celebre la nostra Cantina.
Rosso porpora intenso. Da notare la bellissima spuma alta e persistente.
Note di frutti rossi dalla moderata dolcezza e tendenti alla freschezza, quali marasche, fragole e lamponi. Sentori di fiori colorati, con note di geranio e rosa.
Fresco e caldo, perfettamente bilanciato, possiede una discreta sapidità. Al palato, appare come la massima espressione del Lambrusco della tradizione che tutti siamo ormai abituati a conoscere.
Al calice si presenta di un rosso rubino profondo con riflessi profondi e purpurei. Intenso e profumati, i sentori fruttati scuri di sottobosco ricordano molto i lamponi, i mirtilli ed il ribes nero. A seguire note floreali violacee che ricordano le violette più fresche affiancate da note più scure e secche come i petali di rosa rossa essiccati. In bocca risulta fresco e lievemente strutturato, lasciando la bocca ricca. Persistenza media fruttata e piacevole.
Rosso intenso con riflessi ed orli violacei, spuma e perlage fine con profumi di ciliegia e frutta rossa fra cui spiccano fragola e mora. Si percepiscono a primo impatto i frutti rossi e subito un importante tannino che offre struttura. Il connubio fra zuccheri residui e acidità regala un prodotto fresco ed equilibrato.
Sgargiante colore amaranto, orlato di tonalità violacee. Sentori di confettura di mora e fragolina di bosco. Al palato risulta avvolgente, equilibrato e persistente con un tannino morbido in evoluzione.