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Rossi
Benvenuti nell’affascinante mondo dei vini rossi. Un campo tanto bello quanto complesso.
Il problema che si presenta è sempre quello: quale vino scegliere? Quale sarebbe meglio per lquesta occasione? Quale si abbina meglio con quel piatto che hai pensato di preparare per la tua lei (o per il tuo lui)?
Per tua fortuna sei arrivato sull’enoteca online di Winello che porrà fine ai tuoi dubbi, grazie all’ampia gamma di vini a tua disposizione potrai scegliere tra una ampia gamma di vini rossi, ognuno con le sue caratteristiche in funzione della regione dove è stato prodotto, del metodo con il quale è stato lavorato. Potrai scegliere direttamente tra la gamma del produttore, se ne hai uno di riferimento.
Il nostro negozio comprende vini rossi fermi, frizzanti, rosati e passiti. A te non rimane che scegliere quello che corrisponde di più ai tuoi gusti per accompagnare con stile ed eleganza le tue cene e le occasioni più importanti.
Il vino si presenta con un colore rosso rubino vivo e brillate che con l'invecchiamento si protrae verso il granato; il profumo è fruttato con sentori di lampone e mirtillo. Al gusto si presenta sapido e ben strutturato.
Il vino si presenta con un colore rosso rubino intenso e granato, un profumo fragrante con sentori di frutta, vaniglia e viola. Il sapore è asciutto corposo ed austero.
La Cantina Mori Colli Zugna ha deciso di recuperare dalla storia, per dedicarlo ad una selezione di vini, uno degli eventi piu temerari compiuti dalla Serenissima Repubblica di Venezia in Trentino contro i Visconti di Milano; la battaglia navale avvenuta nel 1439 nelle acque del Garda. Una spedizione avventurosa che spinse i veneti a trainare dal mare, lungo il fiume Adige, ben 25 grosse galee da guerra fino al vecchio porto di Ravazzone e con sforzi difficilmente immaginabili, trasportarle verso il valico di San Giovanni, attraverso Mori e la cosiddetta TERRA DI SAN MAURO. L'evento viene ricordato come GALEAS PER MONTES.
Il Recioto doc classico della valpolicella è un vino da dessert, di colore rosso granata carico, con profumi di giaggiolo e violetta, caldo, morbido, dolce e vellutato al palato.
Ciso è il Lambrusco di Modena che più si avvicina alla tradizione della famiglia Barbanti, tanto da dedicare il nome del vino al nonno Ciso.
Questo vino ha mantenuto le stesse caratteristiche di quando il nonno Ciso lo produceva pigiando l'uva con i piedi assieme alla famiglia.
Un colore Rosso rubino brillante con sentori di fiori accompagnati da quelli maggiormente percettibili di frutta che ricordano la fragola, la ciliegia e il lampone. Al palato è amabile risultando persistente e dal corpo intenso.
Un colore Rosso porpora intenso con sfumature violacee con profumi delicati che richiamano amarena e frutta matura, seguite da sentori vinosi e speziati. Un gusto avvolgente si allarga in un assaggio pieno e definisce un allungo tannico piacevole ed equilibrato, il finale asciutto che si abbandona ad un ricordo fruttato.
Vino di Denominazione di Origine Controllata – Sicilia Indicazione, ottenuto da uve coltivate con il “metodo biodinamico di agricoltura” ai sensi degli standards Demeter di produzione;
Il colore rosso rubino ed i profumi intensi di questo vino, che nasce nel cuore della Romagna, lo identificano come ottimo compagno di viaggio a tutto pasto oppure per una chiaccherata tra amici.
Ottenuto da uve di lambrusco emiliano di varie tipologie questo vino è l'ideale compagno per degustare piatti tipici del territorio, affettati misti e formaggi a media stagionatura.
Vino di grande prestigio prodotto con i migliori grappoli del vigneto SANTAMBROGIO nel cuore della Valpolicella.
Dopo appassimento e vinificazione è lungamente invecchiato prima in botte grande poi in barrique nelle cantine sotterranee.
Vino di grande prestigio prodotto con i migliori grappoli del vigneto SANTAMBROGIO nel cuore della Valpolicella.
Dopo appassimento e vinificazione è lungamente invecchiato prima in botte grande poi in barrique nelle cantine sotterranee.
Dal vigneto I Lastari, nella zona collinare di Sant’Ambrogio di Valpolicella, si producono uve con caratteristiche uniche, tutte presenti in questo rosso, classico vino della sana amicizia. Gli spiccati profumi di ciliegia e marasca emergono dalla complessità e costituiscono il primo piacevole impatto, completato poi dalla perfetta armonia del corpo pieno e robusto. Colore, profumo ed intensità di gusto sembrano quelle di un vino da invecchiare, ma il frutto, la rotondità e l’armonia lo rendono piacevolissimo anche nell’immediato.
“Dindarella” è il nome di uno dei vitigni storici della Valpolicella, caratterizzato da una produzione alterna e sempre molto limitata. La sua uva ha acini piccoli e diradati, adatti all’appassimento. Ne deriva un vino rosso rubino carico, che dopo qualche anno di invecchiamento si presenta con un bouchet di profumi di frutta cotta, spezie con pepe verde e zenzero, sottobosco e macchia mediterranea. Risulta particolarmente interessante al palato, dove i suoi tannini nobili elevano le sensazioni odorose in un finale lungo ed emozionante.
Di colore rosso rubino intenso e invitante. Al naso le caratteristiche note di ciliegia e pepe si esaltano in questa fresca tipologia di Valpolicella, seguite da tenui note di erbe officinali. Al palato è asciutto e di buon equilibrio. La tradizionale vena acida trova nella morbidezza del frutto il giusto contrasto, conferendo al vino un profilo slanciato e grintoso.
Di colore rosso rubino maturo e di buona intensità.
Il frutto rosso dolce e polposo si sposa con le spezie dolci per lasciar poi spazio a note di erbe officinali e delicatamente speziate. Pieno e appagante. Il corpo di ottima struttura trova nella spinta acida il giusto completamento alla sua armonia, risultando morbido ma ugualmente agile al palato.
Rosso rubino di ottima intensità, quasi coprente. Frutto rosso surmaturo ma ancora croccante e polposo. Sullo sfondo appaiono note speziate, soprattutto il pepe e i chiodi di garofano, seguite da accenni minerali ed una profonda sfumatura di tabacco. Pieno, avvolgente e vellutato. Il corpo, imponente e solido, riesce a mantenere un profilo elegante e setoso grazie alla perfetta e bilanciata acidità, tannini dolci e perfettamente fusi.
Barbera. Rosso rubino. Profumo fine e fragrante. Gusto sapido, franco, piacevolmente frizzante. Vinificato in acciaio, con macerazione sulle bucce di 2 settimane.
Cabernet Sauvignon. Rosso rubino intenso e luminoso. Sentori di frutti rossi, tabacco e spezie.
Morbido, corposo ed equilibrato. Matura in botti di rovere per 18 mesi.
Brillante rosso rubino con riflessi violacei, spuma generosa con bouquet intenso, vinoso e ricco di sentori di fragoline di bosco e ribes, accompagnate da fresche note floreali.
Fine al palato, piacevolmente fruttato, sapido con note acide ben bilanciate.
Di lunga persistenza.
Di colore rosso rubino brillante, con catenelle di perlage fini e ininterrotte, caratteristiche del Metodo Classico.
Al naso si riscontrano invitanti fragranze di lamponi e fragoline succose miste a intriganti note agrumate. Al palato entra deciso, da autentico Sorbara, poi si allarga con ricchi sapori fruttati. Finale piacevole, buona persistenza, ottimo equilibrio tra acidità e sapidità, chiusura pulita.