Spedizione GRATUITA per tutti gli ordini superiori a 89,00€! Altrimenti 8,90€
Non hai articoli da confrontare.
Paese | Italia |
---|---|
Produttore | Pico Maccario |
Regione | Piemonte |
Formato | 0,75 LT |
Dati Tecnici | Dopo una permanenza sulle bucce per poche ore il mosto viene separato. Successivamente fermenta a bassa temperatura in autoclavi in acciaio inox dove avviene la presa di spuma. |
Gradazione | 5% vol. |
Temperatura Servizio | 8° - 10° |
Vitigno | Moscato d'Asti |
Vinificazione | Dopo una permanenza sulle bucce per poche ore il mosto viene separato. Successivamente fermenta a bassa temperatura in autoclavi in acciaio inox dove avviene la presa di spuma. |
Uvaggio | Moscato 100% |
Descrizione Azienda | La cantina Pico Maccario nasce nel 1997 a Mombaruzzo (Piemonte) su una proprietà di 100 ettari di vigneto a corpo unico nel cuore della DOCG Barbera d'Asti. Fin dall'inizio è condotta dai fratelli Pico e Vitaliano Maccario che per età e attitudine personale scelgono di farne un modello di modernità, sia nella gestione della vigna che nella produzione dei vini. La cantina Pico Maccario da sempre dedica una grande parte delle proprie risorse alle innovazioni tecnologiche e alla ricerca in vigna, forte della convinzione per cui ogni cambiamento, se ben calibrato, può essere l'origine di una sempre maggiore qualità dei vini, che dall'Italia arriva a toccare ogni angolo del mondo. |
Abbinamento | Agnello, Arrosti di carne, Carni rosse, Formaggi stagionati, Tagliate di manzo |