Spedizione GRATUITA per tutti gli ordini superiori a 89,00€! Altrimenti 8,90€
Non hai articoli da confrontare.
Paese | Italia |
---|---|
Produttore | Cantina Castiadas |
Regione | Sardegna |
Formato | 0,75 LT |
Dati Tecnici | CLASSIFICAZIONE: Cannonau di Sardegna Capo Ferrato a Denominazione di Origine Controllata. PROVENIENZA: Sarrabus (Sud-Est Sardegna), a livello del mare. Allevamento a spalliera bassa. SUOLO: Di disfacimento granitico. UVAGGIO: Cannonau, uve a bacca rossa. CLIMA: Temperato. VENDEMMIA: Tradizionale, a fine settembre. |
Temperatura Servizio | 16° - 18° |
Vinificazione | Spremitura soffice, fermentazione 10 giorni a temperatura controllata. Invecchiamento in vasche di cemento o serbatoi inox. |
Uvaggio | Cannonau |
Descrizione Azienda | Fondata nel 1959 dall’Ente di riforma agraria della Sardegna supportato dai maggiori viticoltori della zona, la Cantina di Castiadas raccoglieva le uve di tutto il Sarrabus. Obiettivo principale era la produzione di vini di qualità, ottenuti secondo le antiche tradizioni di quella viticultura che ancora oggi ha nel celebre Cannonau il suo prodotto più pregiato e che solo in questa parte di Sardegna si fregia della sotto denominazione ‘Capo Ferrato’. Tutti gli sforzi e le strategie uniti insieme alle nuove tecnologie, si concentrarono verso le produzioni che per tipicità e tradizione meglio rappresentassero il territorio sarrabese. |
Abbinamento | Arrosti di carne, Cacciagione, Carni rosse |
Prezzo di listino: 23,90 €
Special Price 21,30 €