Spedizione GRATUITA per tutti gli ordini superiori a 89,00€! Altrimenti 8,90€
Non hai articoli da confrontare.
Paese | Italia |
---|---|
Produttore | Tenuta Bonzara |
Regione | Emilia Romagna |
Formato | 0,75 LT |
Dati Tecnici | Colore: rosso rubino intenso con piacevoli sfumature di granato Profumo: sensazioni armoniose di ampio fruttato e morbidezza. Elegante l’apporto del legno. |
Gradazione | 12,5% vol. |
Temperatura Servizio | 16° - 18° |
Vinificazione | Le uve vengono raccolte a mano ed in cassette dopo un’attenta scelta cominciata con l’operazione di diradamento. L’obiettivo è quello di produrre uva e vino ricchi in polifenoli ed estratto. La vinificazione con lunga macerazione sulle bucce completa la formazione di un vino di elevata ed elegante struttura. Dopo la fermentazione malolattica, il vino affina per 12 mesi in barriques di rovere francese ed infine arriva in bottiglia per rimanervi ancora 12 mesi prima di essere immesso in commercio. |
Uvaggio | Cabernet Sauvignon 100% |
Descrizione Azienda | Su di un poggio nelle immediate vicinanze di Bologna, immersa nel verde, la Tenuta Bonzara della famiglia Lambertini produce vini dei Colli Bolognesi da 60 anni, con passione e amore per il territorio. Avvalendosi della preziosa consulenza del loro enologo Walter Iannini, si impegnano per dare ai loro clienti vini di qualità: alcuni più complessi, che richiedono una maggiore esperienza per essere apprezzati appieno, e altri più freschi e immediati. Ogni vino trasmette l’amore per il territorio collinare bolognese e la passione che mettono nel produrlo |
Abbinamento | Carni rosse, Formaggi stagionati, Selvaggina |