Spedizione GRATUITA per tutti gli ordini superiori a 89,00€! Altrimenti 8,90€
Non hai articoli da confrontare.
Filosofia in calice | Biologico |
---|---|
Paese | Italia |
Produttore | Tenuta Piolino |
Regione | Lombardia |
Formato | 0,75 LT |
Dati Tecnici | Tipologia: Barbera IGP Gradazione: 13,5 % vol - Uve utilizzate: 100 % Barbera. Tipo d’impianto: Guyot con distanze di 2,30 x 0,90 Resa per ettaro: 50/60 q.li/ha |
Gradazione | 13,5% vol. |
Temperatura Servizio | 14° - 16° |
Vinificazione | Lunga macerazione e fermentazione in tini di acciaio da 50 hl. Riposa un anno in botti di rovere da 35/50 hl. Il 20% viene passato in barrique. Non viene fatta filtrazione, se non prima dell'imbottigliamento effettuato quasi due anni dopo la vendemmia. |
Uvaggio | 100% Barbera. |
Descrizione Azienda | |
Abbinamento | Affettati e salumi, Antipasti salumi-formaggi, Cannelloni, Carni rosse, Formaggi media stagionatura, Formaggi stagionati, Gnocchi al ragu’ di carne, Stinco di maiale al forno |