Di colore rosso rubino tendente al rosato con vivace tonalità, profumo intenso con sentori di ribes, lampone e rosa canina.
Al palato secco e pieno, fresco e di spiccata sapidità.
Si abbina bene a salumi, bolliti e primi piatti saporiti.
Di colore rosa carico, profumo di viola e lampone.
Gusto asciutto, gradevolmente acidulo, caratterizzato da una spuma rosea evanescente.
Vino da tutto pasto, indicato con i salumi, i bolliti e le minestre saporite.
Di colore giallo paglierino scarico con riflessi verdognoli.
Sprigiona fragranze fruttate, fresco ed avvolgente con finale amarognolo.
Ottimo come aperitivo, perfetto con carni bianche e menù a base di pesce.
Prodotto con uve provenienti da Agricoltura Biologica, il Grasparossa Dop Sette Bio, con il suo colore rubino intenso e il suo sapore fruttato e avvolgente, racconta la grande passione per la cura della terra, delle vigne e del territorio.
Di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli.
Profumo intenso e persistente.
Sprigiona fragranze fruttate, fresco e avvolgente con un retrogusto leggermente amarognolo.
Ideale come aperitivo, ottimo con pesce e carni bianche.
Di colore rosso rubino intenso con riflessi violacei, profumo fruttato intenso, di frutti di bosco
maturi.
Di buon corpo persistente, morbido, fresco ed avvolgente.
Si sposa mirabilmente con primi e secondi piatti saporiti.
Di colore rosso rubino intenso con riflessi violacei, profumo fruttato, intenso.
Di buon corpo persistente, piacevolmente vellutato ed avvolgente.
Si accompagna con i primi e secondi piatti saporiti.