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Paese | Italia |
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Produttore | Foss Marai |
Regione | Veneto |
Formato | 3,00 LT |
Dati Tecnici | Acidità: 5,5-6,5 g.l. Residuo zuccherino: 9-10 g.l. |
Gradazione | 11% vol. |
Temperatura Servizio | 6° - 8° |
Vinificazione | Foss Marai ha inteso qualificare ulteriormente il prodotto affinando una parte del vino base in piccole botti per un periodo inferiore ai sei mesi, adottando la tecnica di Micro-Ossigenazione al fine di affinare i tannini nobili ed esaltare la sapidità della base del famoso CUVÈE Brut, mentre il resto del vino viene affinato in acciaio (affinamento surlie). |
Uvaggio | Sauvignon blanc e altre uve |
Descrizione Azienda | La storia di Foss Marai è la storia di Carlo Biasiotto e del suo profondo amore per il Conegliano-Valdobbiadene, un territorio senza eguali, custode di un’arte spumantistica secolare. È il 1986, quando il giovane Carlo – profondo conoscitore dei frutti di questa zona d’Italia – fonda la Foss Marai. Un’Azienda dove lo spirito familiare si respira fortemente, dove la passione per i prodotti è valore essenziale e dove l’artigianalità e l’innovazione contribuiscono al raggiungimento della perfezione. Così, era allora. Così, è ora. Parlare, oggi, di Foss Marai significa innanzitutto parlare della famiglia Biasiotto. Della lungimiranza di Carlo Biasiotto e di sua moglie Adriana, e dell’imprenditorialità dei suoi figli Andrea, Cristiana e Umberto, grazie ai quali Foss Marai è arrivato a ricoprire il prestigioso ruolo di azienda leader: testimonial nazionale e internazionale dei migliori spumanti italiani e simbolo del prestigio vitivinicolo italiano. |
Abbinamento | Antipasti di pesce, Aperitivi, Branzino, Grigliate di pesce |