Spedizione GRATUITA per tutti gli ordini superiori a 89,00€! Altrimenti 8,90€
Non hai articoli da confrontare.
Paese | Italia |
---|---|
Produttore | Foss Marai |
Regione | Veneto |
Formato | 0,75 LT |
Dati Tecnici | Lo Spumante Rosé Roös di Foss Marai nasce dalla grande esperienza spumantistica della famiglia Biasiotto che ha deciso di “osare” e proporre accanto alle sue rinomate etichette di Prosecco un convincente spumante Rosé che nasce dalla vinificazione in bianco di uve Cabernet Sauvignon, Montepulciano, Sagrantino, Sangiovese e altre autoctone raccolte nella masseria pugliese “La Sorba” di proprietà dell'azienda. Acidità: 6 g.l. Residuo zuccherino: 5-7 g.l. |
Gradazione | 11,5% vol. |
Temperatura Servizio | 6° - 8° |
Vinificazione | Vinificazione in bianco mediante pressatura soffice. Rifermentazione in autoclave a temperatura controllata (metodo Charmat) |
Uvaggio | Cabernet Sauvignon, Montepulciano, Sagrantino, Sangiovese e altre uve autoctone |
Descrizione Azienda | La storia di Foss Marai è la storia di Carlo Biasiotto e del suo profondo amore per il Conegliano-Valdobbiadene, un territorio senza eguali, custode di un’arte spumantistica secolare. È il 1986, quando il giovane Carlo – profondo conoscitore dei frutti di questa zona d’Italia – fonda la Foss Marai. Un’Azienda dove lo spirito familiare si respira fortemente, dove la passione per i prodotti è valore essenziale e dove l’artigianalità e l’innovazione contribuiscono al raggiungimento della perfezione. Così, era allora. Così, è ora. Parlare, oggi, di Foss Marai significa innanzitutto parlare della famiglia Biasiotto. Della lungimiranza di Carlo Biasiotto e di sua moglie Adriana, e dell’imprenditorialità dei suoi figli Andrea, Cristiana e Umberto, grazie ai quali Foss Marai è arrivato a ricoprire il prestigioso ruolo di azienda leader: testimonial nazionale e internazionale dei migliori spumanti italiani e simbolo del prestigio vitivinicolo italiano. |
Abbinamento | Affettati e salumi, Aperitivi |