Product was successfully added to your shopping cart.
Pignoletto
Il pignoletto viene prodotto unicamente nei colli Bolognesi ed è il vino più tipico della provincia di Bologna.
Il pignoletto ha un colore giallo paglierino ed è un vino piacevole al palato e leggero adatto ad un tagliere di salumi o semplicemente da accompagnare ad un piatto di pesce.
Potrete trovarlo in una versione sia frizzante che spumantizzato.
Che aspetti! Visita il mondo del Pignoletto adatto ad ogni tipo di piatto!
Grechetto gentile. Giallo paglierino brillante. Profumo di crosta di pane e frutta matura a pasta bianca, pesca, noce e melone con nuance di fiori di rosmarino e biancospino.
Vinificato in acciaio, sui lieviti per 6 mesi. Metodo Charmat.
Grechetto gentile. Giallo paglierino brillante. Profumo di crosta di pane e frutta matura a pasta bianca, pesca, noce e melone con nuance di fiori di rosmarino e biancospino.
Vinificato in acciaio, sui lieviti per 6 mesi. Metodo Charmat.
Grechetto gentile. Giallo paglierino brillante. Profumo di crosta di pane e frutta matura a pasta bianca, pesca, noce e melone con nuance di fiori di rosmarino e biancospino.
Grechetto Gentile (Pignoletto). Giallo paglierino brillante. Profumo delicato, fruttato, con sentori mandorlati. Gusto armonico, franco, lievemente aromatico con retrogusto tipico.
Vinificato in acciaio, sui lieviti per 2 mesi. Metodo Charmat.
Vino autoctono dei Colli Bolognesi proviene dalle uve dell'omonimo vitigno. Di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, dal profumo delicato, fruttato, con sentori di fiori bianchi, al palato risulta secco, fresco, armonico e dotato di un buon equilibrio.