Spedizione GRATUITA per tutti gli ordini superiori a 89,00€! Altrimenti 8,90€
Non hai articoli da confrontare.
Filosofia in calice | Biologico |
---|---|
Beviamo un | Bollicine |
Paese | Italia |
Produttore | Majolini |
Regione | Lombardia |
Formato | 0,75 LT |
Dati Tecnici | |
Gradazione | 12,5% vol. |
Temperatura Servizio | 6°- 8° |
Vinificazione | L’uva a grappolo intero viene pressata con una pressa pneumatica a pressioni molto delicate. Durante la vinificazione vengono separati i mosti in due frazioni: mosto fiore, che ha le caratteristi- che qualitative migliori e che viene utilizzato per la produzione di Franciacorta e mosto di seconda spremitura che non viene destinato all’imbottiglia- mento. La fermentazione alcolica viene svolta in vasche di acciaio a temperatura controllata com- presa tra 16 e 18 °C. Il vino base riposa in vasca fino alla primavera successiva alla vendemmia. |
Uvaggio | Chardonnay 100% |
Descrizione Azienda | |
Abbinamento | Aperitivi, Crostacei, Fritture di pesce, Frutti di mare, Sushi |