Product was successfully added to your shopping cart.
Lambrusco
Il lambrusco è un vino che viene prodotto da dei vitigni a bacca nera.
Le uve del lambrusco vengono coltivate maggiormente in Emilia-Romagna e in Lombardia, inoltre si possono produrre anche vini frizzanti e spumanti, sia rossi che rosati.
Qui potrete trovare tutti i miglior lambruschi selezionati appositamente per voi da Winello. Siete pronti?
Considerato il capolavoro delle Cantine Ceci. Vendemmiato ai primi di Ottobre, subisce una macerazione sulle bucce a bassa temperatura di 5-7giorni.
Straordinario colore rosso violaceo e profumo pieno ed avvolgente di fragole, more e lamponi con accentuati sentori di viola nel finale.
"In occasione del nostro Ottantesimo compleanno, frugando tra i nostri ricordi, abbiamo ritrovato il quaderno di cantina dove Bruno Ceci appuntava le vinificazioni e le fermentazioni per creare il Lambrusco che produceva negli anni Sessanta. Da qui l’idea di riproporlo ora, in una veste nuova ma identico nella sua essenza."