Product was successfully added to your shopping cart.
Lambrusco
Il lambrusco è un vino che viene prodotto da dei vitigni a bacca nera.
Le uve del lambrusco vengono coltivate maggiormente in Emilia-Romagna e in Lombardia, inoltre si possono produrre anche vini frizzanti e spumanti, sia rossi che rosati.
Qui potrete trovare tutti i miglior lambruschi selezionati appositamente per voi da Winello. Siete pronti?
Al calice si presenta di un rosso rubino profondo con riflessi profondi e purpurei. Intenso e profumati, i sentori fruttati scuri di sottobosco ricordano molto i lamponi, i mirtilli ed il ribes nero. A seguire note floreali violacee che ricordano le violette più fresche affiancate da note più scure e secche come i petali di rosa rossa essiccati. In bocca risulta fresco e lievemente strutturato, lasciando la bocca ricca. Persistenza media fruttata e piacevole.
Rosso intenso con riflessi ed orli violacei, spuma e perlage fine con profumi di ciliegia e frutta rossa fra cui spiccano fragola e mora. Si percepiscono a primo impatto i frutti rossi e subito un importante tannino che offre struttura. Il connubio fra zuccheri residui e acidità regala un prodotto fresco ed equilibrato.
Sgargiante colore amaranto, orlato di tonalità violacee. Sentori di confettura di mora e fragolina di bosco. Al palato risulta avvolgente, equilibrato e persistente con un tannino morbido in evoluzione.
Considerato il capolavoro delle Cantine Ceci. Vendemmiato ai primi di Ottobre, subisce una macerazione sulle bucce a bassa temperatura di 5-7giorni.
Straordinario colore rosso violaceo e profumo pieno ed avvolgente di fragole, more e lamponi con accentuati sentori di viola nel finale.