Spedizione GRATUITA per tutti gli ordini superiori a 89,00€! Altrimenti 8,90€
Non hai articoli da confrontare.
Paese | Italia |
---|---|
Produttore | Francesco Vezzelli |
Regione | Emilia Romagna |
Formato | 0,75 LT |
Dati Tecnici | Zona di origine: Sozzigalli - Soliera - Modena Vitigno: Lambrusco di Sorbara D.O.C. 100% in purezza Forma di allevamento: Spalliera e GDC Terreno: Golenale, sciolto e limoso Epoca di vendemmia: Dal 20 Settembre al 10 Ottobre Tipo di vendemmia: Manuale Uva per ettaro max: 160 Quintali/ettaro |
Gradazione | 11% vol. |
Temperatura Servizio | 10° - 12° |
Vinificazione | Vinificazione: Criomacerazione a 5-6 °C per 72-96 ore Presa di Spuma: 30-40 giorni Affinamento: 1 mese Metodo di Spumantizzazione: Rifermentazione in grande recipiente - Metodo Charmat |
Uvaggio | Lambrusco di Sorbara 100% |
Descrizione Azienda | L’Azienda Agricola Francesco Vezzelli è stata fondata nel 1958 da Delmo Vezzelli insieme al figlio Francesco. Oggi, alla terza generazione, è guidata da Roberto Vezzelli. I valori della tradizione legati alla famiglia ed alla passione per la coltivazione e la trasformazione delle uve hanno consentito all’Azienda di raggiungere risultati d’eccellenza. Passione per la terra e per la vigna unitamente alla sapiente operosità tramandata di generazione in generazione, sono gli elementi che hanno reso i vini Francesco Vezzelli prodotti unici ed inconfondibili. |
Abbinamento | Affettati e salumi, Bollito misto, Primi piatti al ragu’ di carne |