Spedizione GRATUITA per tutti gli ordini superiori a 89,00€! Altrimenti 8,90€
Non hai articoli da confrontare.
Paese | Italia |
---|---|
Produttore | Tenuta Bonzara |
Regione | Emilia Romagna |
Formato | 0,75 LT |
Dati Tecnici | Colore: rosso rubino Profumo: frutti rossi e intense sensazioni floreali |
Gradazione | 12,5% vol. |
Temperatura Servizio | 16° - 18° |
Vinificazione | La vinificazione è effettuata nel pieno rispetto dei caratteri varietali del vitigno stesso con fermentazione in acciaio e affinamento per almeno un anno in bottiglia. |
Uvaggio | Negretto e Barbera |
Descrizione Azienda | Su di un poggio nelle immediate vicinanze di Bologna, immersa nel verde, la Tenuta Bonzara della famiglia Lambertini produce vini dei Colli Bolognesi da 60 anni, con passione e amore per il territorio. Avvalendosi della preziosa consulenza del loro enologo Walter Iannini, si impegnano per dare ai loro clienti vini di qualità: alcuni più complessi, che richiedono una maggiore esperienza per essere apprezzati appieno, e altri più freschi e immediati. Ogni vino trasmette l’amore per il territorio collinare bolognese e la passione che mettono nel produrlo |
Abbinamento | Arrosti di carne, Carni bianche, Grigliate di carne |