Spedizione GRATUITA per tutti gli ordini superiori a 89,00€! Altrimenti 8,90€
Non hai articoli da confrontare.
Paese | Italia |
---|---|
Produttore | Tenuta di Angoris |
Regione | Friuli |
Formato | 0,75 LT |
Dati Tecnici | Terreno: Pianura con terreni poco calcarei, ricchi di argille nobili amalgamate con ghiaie rosse Posizione: Nord ~ Sud, 47 msln Allevamento: a Sylvoz Guyot |
Gradazione | 12,5% vol. |
Temperatura Servizio | 16° - 18° |
Vinificazione | La fermentazione del mosto con le bucce avviene a temperature crontollata. Fermentazione malolattica, succesivamente il vino viene fatto riposare 12 mesi in contenitori in acciaio inox. Vendemmia: primi giorni di ottobre |
Uvaggio | Refosco dal Peduncolo Rosso 100% |
Descrizione Azienda | Una azienda che ha 371 anni di storia deve essere profondamente radicata nel passato e proiettata nel futuro: questo significa che è per noi fondamentale il rispetto della persona e della terra. Uomo e donna come coloro che ogni giorno lavorano nella Tenuta di Angoris per realizzare con passione e amore ciò che altri uomini e altre donne degustano. È per noi importante che ogni cliente si senta accolto, abbia il piacere di venire a trovarci e di ritornare da noi, e possa contare sempre sulla nostra disponibilità e affidabilità. Terra è la terra dei nostri padri. Rappresenta le radici della nostra identità che noi quotidianamente lavoriamo. Siamo noi i suoi custodi e per questo abbiamo deciso di adottare una produzione sostenibile certificata dal Sistema Qualità Nazionale di Produzione Integrata che la preservi e ci rassicuri per il futuro. È importante quindi aggiornarsi costantemente ed innovare le attrezzature (sia in campagna sia in cantina): questo ci consente di garantire qualità ai nostri prodotti senza stravolgere la tradizione. Per questo motivo è per noi fondamentale la valorizzazione e la tutela dei nostri vitigni autoctoni, che raccontano la storia centenaria del nostro territorio. |
Abbinamento | Affettati e salumi, Cotechino e lenticchie, Formaggi media stagionatura, Stinco di maiale al forno |