Spedizione GRATUITA per tutti gli ordini superiori a 89,00€! Altrimenti 8,90€
Non hai articoli da confrontare.
Paese | Italia |
---|---|
Produttore | Col Vetoraz |
Regione | Veneto |
Formato | 0,75 LT |
Dati Tecnici | Zona di origine: Valdobbiadene Vitigno: Glera Forma di allevamento: Capuccina modificata “Metodo Valdobbiadene” Epoca vendemmia: 15-30 settembre Uva per ha max: 135 Q.li/HA |
Gradazione | 11,5% vol. |
Temperatura Servizio | 6° - 8° |
Vinificazione | Vinificazione: In bianco con pressatura soffice Fermentazione primaria: Decantazione statica e fermentazione a temperatura controllata Presa di spuma: 30-40 giorni Affinamento: 1-3 mesi Metodo spumantizzazione: Rifermentazione in grande recipiente “Metodo Charmat" |
Uvaggio | Glera |
Descrizione Azienda | Il territorio che ci circonda, con i suoi declivi e le sue correnti miti. La perfetta esposizione ai raggi solari e una ideale composizione organica del terreno. La tradizione ultracentenaria della famiglia Miotto. La capacità e le idee di un enologo tra i più innovativi. Fondandosi su questi quattro pilastri Col Vetoraz prende vita nel 1993, con l’Agronomo Paolo De Bortoli e l’Enologo Loris Dall’Acqua che affiancano Francesco Miotto in un continuo viaggio verso l’eccellenza. Oggi, con oltre 250 premi e il riconoscimento del mondo enoico, Col Vetoraz è indiscutibilmente un punto fermo nella identificazione e nella qualificazione di questa nostra magnifica terra. |
Abbinamento | Aperitivi, Crostacei, Frutti di mare, Pollame nobile |