Ciso è il Lambrusco di Modena che più si avvicina alla tradizione della famiglia Barbanti, tanto da dedicare il nome del vino al nonno Ciso.
Questo vino ha mantenuto le stesse caratteristiche di quando il nonno Ciso lo produceva pigiando l'uva con i piedi assieme alla famiglia.
Il S. Amalia è un vino frizzante prodotto a Sorbara, unendo le caratteristiche uniche di tre vitigni :
Il Pignoletto, vitigno autoctono cresciuto nelle colline bolognesi fino ad espandersi nelle zone di Sorbara Modena
Il Trebbiano, vitigno diffuso ma nelle zone di Sorbara diventa un vitigno vigoroso, giallo paglierino
La Malvasia : vitigno pregiato con un profumo intenso e delicato
Questi tre vitigni, utilizzando tecniche antiche 100 anni vengono fuse in un vino di grande eleganza, con profumi di fiori e di frutta.
Al naso dona sentori di fragola e mora matura, accompagnata da una fragranza elegante di viola.
Al palato si esprime secco, fresco e lievemente tannico, di buon corpo ed equilibrata morbidezza.
Di un bel giallo brillante questo vino è il classico compagno di pranzo per tutti i giorni, può essere servito anche come aperitivo o per accompagnare finger food.
Le bollicine sono fini e persistenti, al palato denota una buona freschezza.
Il colore rosso rubino ed i profumi intensi di questo vino, che nasce nel cuore della Romagna, lo identificano come ottimo compagno di viaggio a tutto pasto oppure per una chiaccherata tra amici.
Ottenuto da uve di lambrusco emiliano di varie tipologie questo vino è l'ideale compagno per degustare piatti tipici del territorio, affettati misti e formaggi a media stagionatura.
Ottenuto da uve di Grechetto Gentile questo vino dal colore giallo paglierino può essere servito come aperitivo o a tutto pasto in presenza di pesce oppure con carni bianche.
Di colore rosso rubino tendente al rosato con vivace tonalità, profumo intenso con sentori di ribes, lampone e rosa canina.
Al palato secco e pieno, fresco e di spiccata sapidità.
Si abbina bene a salumi, bolliti e primi piatti saporiti.
Di colore rosa carico, profumo di viola e lampone.
Gusto asciutto, gradevolmente acidulo, caratterizzato da una spuma rosea evanescente.
Vino da tutto pasto, indicato con i salumi, i bolliti e le minestre saporite.
Di colore giallo paglierino scarico con riflessi verdognoli.
Sprigiona fragranze fruttate, fresco ed avvolgente con finale amarognolo.
Ottimo come aperitivo, perfetto con carni bianche e menù a base di pesce.
Prodotto con uve provenienti da Agricoltura Biologica, il Grasparossa Dop Sette Bio, con il suo colore rubino intenso e il suo sapore fruttato e avvolgente, racconta la grande passione per la cura della terra, delle vigne e del territorio.
Di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli.
Profumo intenso e persistente.
Sprigiona fragranze fruttate, fresco e avvolgente con un retrogusto leggermente amarognolo.
Ideale come aperitivo, ottimo con pesce e carni bianche.
Di colore rosso rubino intenso con riflessi violacei, profumo fruttato intenso, di frutti di bosco
maturi.
Di buon corpo persistente, morbido, fresco ed avvolgente.
Si sposa mirabilmente con primi e secondi piatti saporiti.
Di colore rosso rubino intenso con riflessi violacei, profumo fruttato, intenso.
Di buon corpo persistente, piacevolmente vellutato ed avvolgente.
Si accompagna con i primi e secondi piatti saporiti.
E’ un superbo lambrusco, che otteniamo dalle uve
sorbara,raccolte nei nostri prestigiosi vigneti situati nella
culla del Lambrusco.
Questo Lambrusco all’imbottigliamento si presenta come un vino dal colore rosso rubino tenue, un perlage fine e persistente, caratteristico dei vini di Sorbara.
Il profumo è fruttato con alcune sfumature che ricordano la viola.
Il gusto classico del Lambrusco di Sorbara, affinato dalle tecniche della cantina, produce un vino gradevolmente acido ed equilibrato nei tannini, sapido ed elegante.
Questo Lambrusco rosato è una espressione molto interessante del Lambrusco di Sorbara all’imbottigliamento si presenta come un vino dal colore rosa tenue ma brillante, un perlage fine e persistente, caratteristico dei vini di Sorbara.
E’ un vino fresco, dal profumo fruttato ed intenso con un buquet ricco di sapori che si fondono in un equilibrio perfetto, armonico e piacevolmente elegante.
Orocolato è uno Spumante Extra Dry Secco particolare, con colore giallo tenue con riflessi verdognoli.
Ha una spuma persistente e a grana minuta.
Come ottimo Spumante, ha sentori soavi di frutta fresca, fiore di pesco, albicocca e mela golden.
Importante l’armonia e la ricchezza di sapori e di profumi che è in grado di soddisfare.