Spedizione GRATUITA per tutti gli ordini superiori a 89,00€! Altrimenti 8,90€
Non hai articoli da confrontare.
Paese | Italia |
---|---|
Produttore | Lombardini |
Regione | Emilia Romagna |
Formato | 0,75 LT |
Dati Tecnici | Zona di produzione: Provincia di Reggio Emilia Località: Novellara Regione: Emilia Romagna Classificazione: Reggiano DOP |
Gradazione | 11% vol. |
Temperatura Servizio | 8° - 10° |
Vinificazione | Fermentazione: lenta, metodo Charmat |
Uvaggio | Lambrusco Salamino, Lambrusco di Sorbara |
Descrizione Azienda | Al centro della zona di eccellenza per la produzione del Lambrusco, nascevano nel 1925 le Cantine Lombardini, ubicate ancora oggi nella sede originaria, nel centro storico della bella gonzaghesca Novellara, terra d’arte e di tradizioni. Marco Lombardini, oggi rimasto titolare dell’azienda, ha saputo coltivare la propria passione per il Lambrusco, tenendo alto il nome dell’azienda ed è riuscito a trasmettere lo stesso spirito alle proprie figlie Chiara, direttore commerciale, Cecilia, sommelier responsabile del controllo qualità e tecnico di laboratorio, e Virginia, responsabile amministrativa, che lo accompagnano nella conduzione della cantina. |
Abbinamento | Affettati e salumi, Bollito misto, Brasato , Formaggi freschi |