Spedizione GRATUITA per tutti gli ordini superiori a 89,00€! Altrimenti 8,90€
Non hai articoli da confrontare.
Filosofia in calice | Biologico |
---|---|
Paese | Italia |
Produttore | La Piana |
Regione | Emilia Romagna |
Formato | 0,75 LT |
Anno | 2016 |
Dati Tecnici | Bianco di Modena spumante di qualitá Pas Dosè D.O.P. senza solfiti aggiunti bio |
Gradazione | 11% vol. |
Temperatura Servizio | 8° - 10° |
Vinificazione | Affinamento in acciaio e in bottiglia per 4 mesi |
Uvaggio | Trebbiano di Modena 100% |
Descrizione Azienda | La nostra azienda nasce il 15 febbraio 1951, quando, all’età di 42 anni, mio nonno Cesare Gianaroli, contadino originario di Pavullo, acquistò un piccolo terreno nei pressi di Castelvetro di Modena, dove posò le fondamenta di quella che diventerà l’attuale azienda. Trascorsi 36 anni sotto la sua capace e sapiente guida, ottenuti notevoli successi nell’ambito della viticoltura e della vinificazione, all’età di 78 anni, nonno Cesare decise di cedere il passo ai giovani e lasciò la conduzione dell’azienda ai miei genitori Graziano e Silvana, era il 21 marzo 1987. La vera svolta si ebbe nel 1992 quando la nostra famiglia fu segnata dalla perdita di papà Graziano. Da qui la decisione di una donna speciale, mamma Silvana, di proseguire l’attività con l’intenzione di preparare me, l’allora piccolo Mirco, a raccogliere l’eredità famigliare. Ed eccomi, pochi anni più tardi, siamo nel 2004, prendere in carico la nostra azienda, decidere di passare all’agricoltura biologica e ristrutturare l’azienda, creando una sala degustazione che potesse avvicinarmi al consumatore e alle sue esigenze. Pieno di consapevolezza e fiducia nel futuro, mi trovo qui ancora oggi insieme a mia moglie Eleonora e ai miei figli Mattia e Cesare a portare avanti la tradizione di famiglia, per dare a tutti voi la possibilità di conoscere e apprezzare i nostri vini pregiati. |
Abbinamento | Affettati e salumi, Aperitivi, Cotoletta alla milanese, Frutti di mare, Risotti di pesce, Sushi |