Chiama Winello
0Item(s)
0 Articoli Vai al carrello

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Vini dolci

Il mondo dei vini dolci è ricco di profumi e aromi affascinanti,  raggruppa numerose tipologie. Ci sono i classici vini dolci ottenuti da uve aromatiche come il Gewurztraminer , il Moscato e il Brachetto.

I vini a vendemmia tardiva, ottenuti appunto da uve vendemmiate in periodo avanzato con alte concentrazioni di zuccheri.

I vini passiti ricavati da uve lasciate appassire in pianta o su graticci.

i vini muffati, ottenuti con uve aggredite da muffe nobili (Botrytis Cinerea)  che ne esaltano il contenuto zuccherino.

Infine ci sono i vini liquorosi ottenuti con l’aggiunta di alcol o mosto cotto.

Vini molto diversi tra loro, in grado di suscitare emozioni intense, che ben si abbinano ai dolci ma che ben si accostano a formaggi a medio-lunga stagionatura o da gustare come veri e propri vini da meditazione.

Non ti resta che scegliere.

Imposta ordine discendente

   

Articoli da 1 a 24 di 32 totali

  1. 1
  2. 2

Imposta ordine discendente

   

Articoli da 1 a 24 di 32 totali

  1. 1
  2. 2