Contattaci Telefono
0Item(s)
0 Articoli Vai al carrello

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Conegliano Valdobbiadene DOCG Prosecco Superiore Spumante Brut De Riz

Breve descrizione

Il nostro Conegliano Valdobbiadene DOCG Prosecco Superiore Spumante Brut è un vino caratterizzato da un gusto delicato, con delle note floreali e fruttate. All'apertura della bottiglia potrete scoprire un perlage elegante, fine e persistente segno di qualitá e pregio. Le colline di San Pietro di Feletto, grazie alle ottimali condizioni del terreno, permettono di ottenere le migliori uve Glera, che vengono utilizzate nella produzione del nostro Spumante Brut.



Colore:Giallo Paglierino tenue

Sapore:Floreale e fruttato

Residuo zuccherino:8-10 gr/L

Aciditá:5.6-5.8

Pressione:5 bar

Abbinamento:Ideale calice da aperitivo, ottimo con gli antipasti, accompagna egregiamente ogni piatto, anche a base di pesce.

Affinamento:In botti di acciaio

Spumantizzazione:in autoclave per 45 giorni

Temperatura di servizio:6°-8°C

Gradazione alcolica:VOL. 12%

Prezzo di listino: 16,90 €

Special Price 12,90 €

Disponibilità: Non disponibile

Ulteriori informazioni

SKU 0296
Paese Italia
Regione Veneto
Formato 0,75 LT
Anno 2016
Dati Tecnici Colore:Giallo Paglierino tenue Sapore:Floreale e fruttato Residuo zuccherino:8-10 gr/L Aciditá:5.6-5.8 Pressione:5 bar Abbinamento:Ideale calice da aperitivo, ottimo con gli antipasti, accompagna egregiamente ogni piatto, anche a base di pesce. Spumantizzazione:in autoclave per 45 giorni
Gradazione 12% vol.
Temperatura Servizio 6° - 8°
Vinificazione No
Uvaggio Glera
Descrizione Azienda La Cantina De Riz nasce nel 1983 dalla passione di nonno Carlo per il territorio di San Pietro di Feletto, le cui dolci colline sono ricoperte da boschi e vigneti. La passione per la viticoltura di nonno Carlo è stata ereditata dal nipote Luca, enotecnico presso la scuola enologica di Conegliano “G.B.Cerletti”. Tutto il vino è ottenuto da uve raccolte a mano che provengono dai vigneti della zona. Data l’area in cui l’azienda si trova, la produzione è prettamente orientata verso la coltivazione del Conegliano-Valdobbiadene Prosecco Superiore che proprio nel 2010 è stato insignito nella DOCG, sinonimo di estrema qualità e garanzia. L’Azienda dispone di una superficie vitata di 14ha, e controlla la produzione di altri 10ha di vigna nel comprensorio DOCG. In quest’area del felettano, il vitigno Glera esprime tutto il suo valore. Glera è un vitigno vigoroso, caratterizzato da tralci color nocciola, grappoli grandi e lunghi con acini giallo dorato. Tutti vitigni controllati da De Riz sono allevati secondo la tecnica del “Guyot”, che consente di avere meno produzione di grappoli per ceppo a favore della qualità del vino. La passione per la natura e l’amore per il vino hanno contribuito alla decisione di rinnovare e ristrutturare completamente la cantina e ammodernare gli impianti di vinificazione, aumentandone la capacità di produzione e imbottigliamento, rispettando il modello HACCP . Tutta la linea di vinificazione è studiata per ridurre al minimo i danni all’uva nei vari processi di trasformazione, con l’utilizzo di pressatura soffice, l’ausilio del freddo e riducendo il contatto con l’ossigeno nei vari passaggi di lavorazione.
Abbinamento Aperitivo, Carni bianche, Crostacei, Formaggi freschi, Grigliata di pesce, Pesce, Risotto frutti di mare, Sushi
  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione