Contattaci Telefono
0Item(s)
0 Articoli Vai al carrello

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Champagne AOC Brut Pierre Alexis Champagne AOC Brut Pierre Alexis

Champagne AOC Brut Pierre Alexis

Breve descrizione

Di colore giallo paglierino brillante , questo champagne si apre con sentori di fiori bianchi e frutta a pasta bianca , il perlage e' fine e persistente , al palato morbido e vellutato.

Prezzo di listino: 32,90 €

Special Price 24,90 €

Disponibilità: Non disponibile

Ulteriori informazioni

SKU 0101
Paese Francia
Regione Champagne
Formato 0,75 LT
Anno S/A
Dati Tecnici Tipologia:Champagne Brut AOC Uve: 30% Pinot Noir 30% Chardonnay 40% Pinot Meunier Altimetria e ubicazione dei vigneti:188 mt. slm Hautvillers e Cumières Tipologia di terreno:Calcareo e Argilloso. Etá delle viti:35 anni Vendemmia:Manuale in agosto. Forma di allevamento: Potatura corta.
Gradazione 12,5% vol.
Temperatura Servizio 6° - 8°
Vinificazione Pressatura soffice con separazione dei vari cru. Prima fermentazione in acciaio fino a gennaio/febbraio dopo la vendemmia , a questo punto si fanno i tagli con le varie cuvèe e a primavera si procede con l'imbottigliamento utilizzando nelle bottiglie il tappo a corona. La fermentazione in bottiglia procede come da disciplinare AOC fino al dègorgement con conseguente tappatura finale con sughero e gabbietta , l'affinamento viene fatto per alcuni mesi in cantina.
Uvaggio 30% Pinot Noir 30% Chardonnay 40% Pinot Meunier
Descrizione Azienda Hervé utilizza il suo know-how per rendere l'autenticità, l'eleganza e il gusto dello Champagne in questo viene aiutato da sua moglie Florence GOBILLARD che si occupa della parte commerciale. Oggi Pierre-Alexis e Chloé GOBILLARD, i loro figli, si sono uniti alla Maison per perpetuare lo stile della casa GOBILLARD. La fattoria si trova a Hautvillers, culla della Champagne, dove visse il monaco Dom Pérignon. Le viti si estendono su Hautvillers e Cumières, dove vengono coltivati i tre vitigni: Pinot Meunier, Pinot Noir e Chardonnay .
Abbinamento Affettati e salumi, Aperitivi, Branzino, Crostacei, Formaggi stagionati, Fritture di pesce, Frutti di mare, Grigliate di pesce, Sushi
  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione